Inicio » Secciones » Deportes » Partido amistoso entre las selecciones de Brasil e Inglaterra

Contenido externo

Partido amistoso entre las selecciones de Brasil e Inglaterra

El partido entre Brasil e Inglaterra del 24 de marzo de 2024 tuvo lugar en el estadio de Wembley, en Londres. El nuevo seleccionador Dorival Júnior jugó su primer partido de debut en la selección brasileña. Puede ver jugar a sus equipos favoritos y predecir el resultado de los acontecimientos en el portal de juegos 1xbet-colombia.com. Aquí los aficionados al juego tienen la oportunidad de apostar por el resultado de los partidos en directo y en modo pre-partido.

Ya al principio de la contienda, el defensa se lesionó. Walker continuó activo, pero en el minuto 20 fue sustituido por Konsa. La primera parte no aportó a los anfitriones ninguna ventaja en la clasificación. Tuvieron algunas ocasiones importantes, pero no fueron suficientes. En el minuto 12, Vinicius se quedó mano a mano con Pickford, pero disparó demasiado flojo a puerta. El portero no llegó, pero Walker consiguió correr hasta el balón y detenerlo. En el minuto 36, Packet remató al larguero.

Al igual que en la primera parte, el resultado en el marcador no cambió en la segunda mitad. En el minuto 71, Endrick apareció en el terreno de juego. En su primer toque, tocó con el tacón y luego, con una elegante patada, envió el balón al touch, dando la posesión al rival. Quienes conozcan bien las reglas del juego y posean capacidad de análisis pueden disfrutar de los acontecimientos deportivos con 1xBet. El portal está a disposición de los aficionados adultos las 24 horas del día.

La selección brasileña derrotó a Inglaterra por 1:0 en un partido amistoso disputado al término del encuentro. El único gol del partido lo marcó Andric, un prodigio de 17 años, en el minuto 80. Metió el pie después de que el disparo de Vinícius Júnior fuera desviado por el guardameta inglés Jordan Pickford. Este partido fue un acontecimiento importante para los representantes de Brasil.

¿Qué ayudó a los brasileños a tomar la delantera en el partido?

Brasil dominó la mayor parte del partido. Inglaterra tuvo una ocasión de gol, pero Ollie Watkins falló desde una buena posición. Y si no puedes resistirte a ver los próximos partidos, utiliza recursos fiables. Registrese en el sitio de la oficina y especifique 1xBet código promocional para un juego más favorable.

La victoria de Brasil contra Inglaterra fue el resultado de varios factores clave. Estos son:

• juego sobresaliente de Endrick;
  • actividad de los jugadores de ataque;
  • fuerte juego del portero y la defensa;
  • flexibilidad táctica y perseverancia;

Todos estos factores se combinaron para ayudar a la selección brasileña a derrotar a Inglaterra en Wembley. Por cierto, es fácil predecir eventos en el mundo del deporte en 1xBet si utiliza código promocional. Esto le permitirá duplicar sus posibilidades de ganar y obtener el resultado deseado.