Inicio » Artículos » Noticia » La Real Sociedad se despide de Europa con un partido digno ante el Manchester (0-0)

Deportes

Para el primer cuarto de hora ya había habido tres buenísimas ocasiones para los txuri urdin

La Real ha empatado a cero esta noche en Old Trafford y se despide de la Europa League. Pese a todo los realistas han dado la cara y se han despedido dignamente tras la derrota en el partido de ida por 0-4 que lastraba hoy cualquier posibilidad.

Lo cierto es que el inicio del encuentro ante el Manchester ha resultado incluso esperanzador. Para el primer cuarto de hora ya había habido tres buenísimas ocasiones, la mejor de ellas un penalti sobre Gorosabel que Oyarzabal ha lanzado fuera. Ha habido ocasiones, pero sin gol, y entre una y otra los ingleses han ido ganando espacio.

Bruno Fernandes ha enviado un balón al travesaño y Remiro ha sacado un testarazo de James. Dos buenas ocasiones locales que no ha habido que lamentar.

Tras el descanso Real ha vuelto a gozar de una buena ocasión para adelantarse. Tras un saque de falta y varios rechaces, Sagnan ha cabeceado al larguero un balón que venía demasiado suave para rematar con mayor eficacia. En el tramo final la Real ha tratado de, al menos, poder llevarse el triunfo en el partido, pero el marcador no se ha movido.

Ficha técnica:
Manchester United: Henderson, Wan-Bissaka (Williams, min.46), Bailly, Lindeloef, Telles, Fred (Tuanzebe, min.46), Matic, Greenwood (Shoretire, min.76), Bruno Fernandes (cap)(Rashford, min.46), James (Diallo, min.59)y Martial.
Real Sociedad: Remiro, Gorosabel (Barrenetxea, min.46), Zubeldia, Sagnan, Aihen, Zubimendi, Guevara (Guridi, min.72), Merino, Oyarzabal (cap)(Portu, min.46), Januzaj (Merquelanz, min.66) e Isak (Bautista, min.46).
Árbitro: Visser (Bélgica). Ha amonestado a los locales Fred, Williams y Lindeloef.